Aller au contenu

Photo

AIMER


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 leslielavie

leslielavie

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 105 messages

Posté 08 octobre 2007 - 08:37



Seul,

Dans la nuit de tes yeux sans vie



Sur le chemin de tes parfums

Enchanteurs à jamais

retrouverais je un jour

le gout de tes lèvres



je me réveille,

le soleil brille,

et pourtant à l’aube de cette journée

où je t’avais retrouvé dans ma nuit

le soleil se voile à mon regard

de désespoir

je sens ta vie filer entre mes doigts

je sens ton souffle chaud

à ma douleur qui explose



je reste là seul et sans suite

dans le destin d’une vie séparée

de toi à jamais



loin de moi tu mènes encore la danse

M’entrainant dans tes bonheurs immenses

pour me laisser dans ta transparence

dans les accords de la désespérance



pouvais je deviner

que je devrais vivre seul ici



tu es partie loin de moi

avec le vent tu es partie

loin de moi

il t’a emporté



sur quelle étoile t’a-t-il déposé

sur quelle étoile vais-je te retrouver

sur l’étoile qui brille le plus au firmament

dans le nuage de ma souffrance

cette étoile se déposera

pour guérir la plaie laissée

par ton absence

loin si loin

tu m’as laissé

je crie ton nom

un peu de toi pour moi

un peu de moi à toi



#2 Padej

Padej

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 835 messages

Posté 08 octobre 2007 - 09:22

Belles larmes d'amour illuminées d'espoir...

#3 charly java

charly java

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 957 messages

Posté 08 octobre 2007 - 09:44

Un texte tout en sensibilité et très attachant.
Bien à toi.

#4 aziza rahmouni

aziza rahmouni

    aziza rahmouni

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 631 messages

Posté 13 octobre 2007 - 09:22

te laisse pas abattre, change d'horison, tu trouvera étoile bien plus briante a ton ciel....amitié