Aller au contenu

Photo

CARESSE


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 leslielavie

leslielavie

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 105 messages

Posté 08 octobre 2007 - 08:45

Caresse pour un amour



Notes caresse

Notes tendresse

Données par amour

Dans nos vies pa-ssagères



Ces notes pour toi

Qui m’a rêvé

Et qui saura lire

le message …mon message

l’espace d’un instant

de hasard de nos vies

éphémères ….si fragiles

je t’ai trouvé

reste là

prés de moi

dans l’évidence

reste là je suis là

pour toi

donne moi ton amour

dans un instant infini

dans nos vies passagéres

une seconde suffit

pour s’envoler

vers un souffle de bonheur



toi

que j’ai ressenti

toi qui m’ a trouvé

ouvre moi ton cœur

comme une vraie évidence



jamais ne brise le fil

de cristal magique….



Tracé …malgré nous….

Entre nous

Qui uni et rassure pour toujours

#2 laure

laure

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 75 messages

Posté 08 octobre 2007 - 11:17

deux postes par jour mon ami(e), tu pollues, tu nous overdoses.
merci de respecter le réglement, sinon tu te fais un blog, et tu posteras le nombre que tu voudras

#3 leslielavie

leslielavie

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 105 messages

Posté 09 octobre 2007 - 08:03

deux postes par jour mon ami(e), tu pollues, tu nous overdoses.
merci de respecter le réglement, sinon tu te fais un blog, et tu posteras le nombre que tu voudras



desolé je n pouvaispas le deviner je suisnouvelle
c'est bon je le saurais cci dit divisé par le nombre d jour sans ...........