Aller au contenu

Photo

un mot pour un insolent personnage


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 aziza rahmouni

aziza rahmouni

    aziza rahmouni

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 631 messages

Posté 10 octobre 2007 - 12:11

Yeux sans reflet

Sans cesse sur la défensive

Prétendre être poète

Démentie par un caractère

Trop terre à terre

Sans finesse, tu cherches la tendresse

Le corps d’une vraie femme

Jamais ne se réclame

Rien que pour prouver

La rupture avec le passé

Tu n’étais intéressé

Ni par la poétesse

Ni par l’être accablée

Par la souffrance

Seul l’objet sexuel

T’attirais

L’insolence flânait

Sur ton visage

Seuls tes yeux restaient

Hors de ton personnage.






tu m'érite moin d'attention que je ne te donne!

Fichier(s) joint(s)