Aller au contenu

Photo

Rien ne m'émeut


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 03 octobre 2013 - 04:58

Rien ne m’émeut :

pas même un soleil couchant,

pas même un cygne blanc,

sur l’eau bleue,

autant,

 

au milieu du chemin,

un oiseau mort,

pas même encore,

un chien qui geint,

si fort,

 

quand on la voit,

comme un tonnerre,

pas même la mer,

la première fois,

si clair,

 

qu’en passant, à peine entrevu,

le visage d’une inconnue.

 

 

 

 

Extrait de L'entrée dans le paysage/Besançon/1975

 



#2 Invité_Mary-Loup_*

Invité_Mary-Loup_*
  • Invité

Posté 18 septembre 2014 - 08:32

"Rien ne m'émeut" êtes-vous bien sûr de cela, j'en serai moins certaine que vous, tout indique au contraire, une grande sensibilité dans votre choix .