Aller au contenu

Photo

Ellel'aime


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Brumes1

Brumes1

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 546 messages
  • Une phrase ::"Laissez-moi seule juger de ce qui m'aide à vivre" - Paul Eluard

Posté 11 octobre 2007 - 06:16

Elle l'aime....et il lui vient...

une bouffée d'amour, comme çà, qui se faufile au beau milieu de la palette multicolore de ses sentiments.
Telle un petit nuage de lait dans un tasse de thé, elle s'infiltre, se dissout dans son corps et lui procure un immense bien-être.

Une bouffée d'amour, pour lui, son tendre coeur, qui exhale leurs odeurs amies et complices de leurs ébats fougueux et merveilleux de douceur.

Elle l'aime...et elle vient le lui écrire. Car il faut qu’il sache. Le temps des amants est compté. Il n'est jamais trop tôt pour dire "je t'aime », comme il n’est jamais trop tôt pour se haïr.

Brumes1