Aller au contenu

Photo

Rémission


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Pierre Martin

Pierre Martin

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 94 messages
  • Une phrase ::Amateur de poésie et grand passionné de littérature et de musique en tout genre

Posté 19 octobre 2013 - 04:33

A nous prolétaire, un système d'ordre Mondial
Opprimés des temps modernes par le Capital 
Indigné nous resterons éternellement Global
Anonyme unit, face au système néo-liberal

Laisse moi te parler de la théorie du diable 
Mouvement médiatisé, pour être idéal
Extrémiser pour le rendre peu fréquentable 
La division n'as jamais été aussi durable 

Des Banksters menant la monnaie 
Pour quelques familles privatisé 
Rothschild, Rockefeller pour tout gouverner
Capitalisme à pour nom cette obscurité 

Multinationales avares, OGM légitimé 
Contrôle des richesses, contrôle de l'humanité
Contrôle des sans-thunes aux sans-papiers
La lutte du siècle, ouvre les yeux effrontés 

Politicards gouvernementales tous pour le pouvoir
Division des peuples qui ne peuvent plus voir
Mineurs des bas fond, pour sur nous broyons du noir
France-Haine des désespérés, l'ignorance au grand soir

Pour des guerres planifiés, pauvres illusoires 
Des vies sacrifiés tous droits aux abattoirs
Omc et Banksters ; Israël, un beau miroir
Canal de suez maîtrisé, tout pour s'asseoir 

Idéologies diaboliser, si ce n'est Stalilnisé 
Règne du Triangle pour des peuples embrouillés 
Retour des idéologies archaïques 
Caché sous un draps machiavélique !

Parti attirant et méfiant, instrumentalisé 
Division des idées, maître satisfait
Fascisme à pleine essor, retour des condamnés 
Charmant de rose les plus défavorisé