Aller au contenu

Photo

Il neige


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Teddy_O

Teddy_O

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 10 messages

Posté 12 octobre 2007 - 07:41


Il neige


Il neige, l'angoisse monte puis déborde
j'étale le givre qui raye ma peau
Mon sang d'encre se fige au contact du jour
la lumière et l'air que je respire par sanglots

Le ciel se couvre de blanc

Le silence déçu décoche ses fléches aigües.
Pas une mélodie triste qui ne salisse l'ennui
Je sculpte dans la glace une fée qui m'enlasse,
pour que mes mains me brûlent mais le silence l'efface

Il neige et gèle mon sang

Vois-tu qu'il neige ?