Aller au contenu

Photo

Boum !


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 max24

max24

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 140 messages
  • Une phrase ::jeune poète qui écrit ce qu'il ressent a l'état pur.
    Ne vous gêner pas pour écrire des commentaires constructif ainsi que vos impressions.

Posté 27 octobre 2013 - 11:22

Boum !
Explosion de mes sens
Des arcs en ciel de couleur devant mes yeux dansent
Une douce mélodie caresse mes tympans
Son parfum exquis , je le ressens pleinement ;
Le contact avec sa peau est brûlant
Nos deux corps s'entremêlent fougueusement
Nous ressentons un plaisir tellement intense
Dont vous ignorez l'existence
Ces rares moments qui figent et accélèrent le temps
Ces moments ou je suis avec elle
Au pays des merveilles
Ces moments là sont uniques
Au paroxysme du romantisme
Je l'aime à la folie
Ma muse qui m'inspire