Aller au contenu

Photo

EMOIS - A TOI


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Licorne Blanche

Licorne Blanche

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 290 messages

Posté 14 octobre 2007 - 09:05

EMOIS

Je suis pleine de toi...

#2 aziza rahmouni

aziza rahmouni

    aziza rahmouni

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 631 messages

Posté 15 octobre 2007 - 02:14

autour de toi et lui, le vide est plein de toi et de lui...amitié.

#3 Licorne Blanche

Licorne Blanche

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 290 messages

Posté 18 octobre 2007 - 03:52

autour de toi et lui, le vide est plein de toi et de lui...amitié.

merci pour ce très joli prolongement à mon texte...le vide et le plein...amitié