Aller au contenu

Photo

En allant au régiment


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 amour

amour

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 10 messages

Posté 15 octobre 2007 - 12:00

En allant au régiment
En allant au régiment je fais mes adieux
A ma tendre mère mes fidèle amis,
Consolant ma femme qui verse de ses yeux
De chaudes larmes diffamant sa furtive furie.

La séparation ainsi que larmes me font taire
Les souvenirs que je quitte me font encore souffrir,
Et la voix de devoir m'appelle que faire?
Mais il faut dire oui au destin et sourire.

En allant au régiment pour affronter les ennemis,
Je décide de recevoir la mort à bras ouverts.
Etre un soldat était mon rêve choisi
Pour mourir en défendant mon pays dans la guerre.

Portant l'amulette que j'ai reçu de ma mère
Je fais mes adieux à la vaste prison de la vie,
Je meurs en martyr quittant cette vie précaire
Fière et joyeux réalisant ma précieuse envie.
MoradSouikik

Fichier(s) joint(s)