Aller au contenu

Photo

Mes fleures


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 amour

amour

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 10 messages

Posté 15 octobre 2007 - 12:05

Mes fleures
J'arrose les fleures de mon cœur
Qui se fanent à cause de la douleur,
Par le parfum e l'amour
Que tu m'a offert mais pas pour toujours.
*** *** ***
Quand tu t'es éloigné de moi,
Le bonheur m'a fuit et aussi la joie
Et je vis une vie noire,
Sans amour et sans espoir.
*** *** ***
Tu es l'amour et l'espoir,
Et aussi la source de vouloir.
*** *** ***
Alors reste proche de mon cœur,
Pour que mes pauvres fleures,
Vivent joyeuses pour toujours
Sous le titre de l'amour.
Morad Souikik

Fichier(s) joint(s)

  • Fichier joint  b.jpg   40,09 Ko   17 téléchargement(s)


#2 aziza rahmouni

aziza rahmouni

    aziza rahmouni

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 631 messages

Posté 15 octobre 2007 - 02:12

tes mots ont le parfum des roses,la douceur d'un rayon de soleil matinal