Aller au contenu

Photo

Amour errant


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 amour

amour

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 10 messages

Posté 15 octobre 2007 - 12:11

A toi j, écris ce madrigal
Avec une passion incomparable
Parce que notre amour est allé avec une rafale
Et il a traversé des endroits méconnaissables

Alors je monte sur mon cheval
Et je le cherche partout avec une volonté inlassable
Je sais que notre amour est trouvable
Et je sais aussi qu, il est réalisable

Et puisque le temps est impitoyable
Je reste sincère à l amour et serviable

rassure toi car il est magistral,
Ne t, ennui pas tant qu, il est loyal
Et n'oublie pas que l amour est capable
De pénétrer les cœur et faire les miracle
Morad

Fichier(s) joint(s)

  • Fichier joint  d.jpg   2,92 Ko   2 téléchargement(s)
  • Fichier joint  d.jpg   2,92 Ko   2 téléchargement(s)
  • Fichier joint  640810855.jpg   2,92 Ko   1 téléchargement(s)