Aller au contenu

Photo

Haïkaïs des temps sombres de l'hiver

Formes courtes Hiver Quatre saisons

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 29 novembre 2013 - 10:43

Haïkaïs des temps sombres de l'hiver

 

L'hiver est bien là

La nature sous la neige
Et elle hiberne

Vernalisation
ce mot qui veut nous dire
repos de l'hiver

Car sous la neige
Il y a des fleurs qui poussent
Des perce-neiges

Lumière baisse
Cela donne moins de chaleur
Les quatre saisons

Pâle lumière
De tous les matins d'hiver
Et un or très froid

Cristaux glacés
Ma fenêtre embuées
Fleurs de givre blanc




Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Formes courtes, Hiver, Quatre saisons