Aller au contenu

Photo

Pomme de malheur


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Maurice Oreste

Maurice Oreste

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 142 messages

Posté 16 octobre 2007 - 05:17

Cœur en liesse, coeur brisé.

Mais enfin je vis encore

Je n'ai pas rendu l'âme

Ou laissé le chagrin m'emporter

pour toujours.



Poignard au coeur, l'épée dans l'âme.

Oh ! j'ai assez souffert

Mais après tout je ne me plains pas

Malgré ce flot de sang qui sillonne

mon coeur.



Chagrin d'amour, meurtrissures de coeur.

Certes après elle, il y a d'autres amours

Qui puissent panser ce coeur blessé

Sous l'action meurtrière d'une femme

perfide.



Sourires trompeurs, amour haineux

Non, je ne suis pas mort

Mon coeur bat toujours fort

Pour réparer le coup porté à

son atteinte.



Infidélité ou perfidie.

Elle cueille des jours heureux,

Son coeur va d'homme à homme

Cet amour sans valeur reflète la vie

de cette femme impudique.



Bonheur fatal, sentiment banal,

La raison me conduit vers un autre destin.

Faible de corps et d'esprit,

Elle marchande son amour à bon port,

à bon prix.