Aller au contenu

Photo

A la muse


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Maurice Oreste

Maurice Oreste

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 142 messages

Posté 16 octobre 2007 - 05:19

Prête-moi des pouvoirs apaisants

Oh! Ma sœur muse

Pour chanter la beauté

De cet être pudique et fidèle

Pour qui mon coeur palpite.



Avec ton sceptre ce soir,

Je vais frapper le coeur

De cette fille amoureuse

Dont la robe d'or m'inonde

Comme un drap de bonheur.



Une baguette à la main

Je marcherai ce soir

A petits pas légers

Laissant glisser en moi

Les doux rayons de lune

Pour découvrir cet amour caché.



Invente des nuits mystérieuses

Muse, ma bien-aimée sœur,

Donne-moi des mots d'amour

Pour conquérir ce coeur

Qui crépite dans l'obscurité.



Muse, oh! Ma belle sœur

Les souffrances qui frappent son coeur

Ne doivent pas être éternelles

Donne-moi des mots d'amour

Pour panser ses blessures.