Aller au contenu

Photo

Perle de femme

femme

  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Ava

Ava

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 79 messages

Posté 25 janvier 2014 - 05:45

Son regard irisé de flammes sans pareilles
Brille d'un éclat à jamais éternel
Ses yeux reflètent les pensées secrètes
Que nous gardons savamment dans nos têtes
 
 
Ses cheveux scintillants dans le soleil couchant
Sa bouche voluptueuse et son nez élégant
Nous déstabilisent à tel point
Que nous souhaiterions nous enfuir très loin
Là où cette femme ne pourrait pas nous atteindre
Un lieu où nous ne pourrions plus la craindre
 
 
Son regard profond et éblouissant
Nous montre que, pendant tout ce temps
Nous nous méprenions sur la beauté humaine
Cette femme n'est pas belle, c'est une merveille !
Et son corps entier irradiera de soleil
Quand elle sourira de ses lèvres vermeilles !
Alors tous les hommes en perdront le sommeil !


#2 Invité_Mary-Loup_*

Invité_Mary-Loup_*
  • Invité

Posté 10 juin 2014 - 11:10

Beau texte intéressant, juste un petit bémol la couleur du texte central, un peu plus difficile à lire.



#3 Ava

Ava

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 79 messages

Posté 11 juin 2014 - 10:31

D'accord. Je vous remercie pour ce conseil, je ferais attention à la couleur la prochaine fois.

Bonne journée.



#4 Invité_Mary-Loup_*

Invité_Mary-Loup_*
  • Invité

Posté 11 juin 2014 - 10:09

De rien, passez une bonne fin de soirée. :) 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : femme