Aller au contenu

Photo

Fantasme


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dyonisos

Dyonisos

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 782 messages

Posté 26 janvier 2014 - 06:33

Fantasme

C’est la dame, cette idole

Que l’on aime en secret

Le drame sans parole

La reine sans accès

Son charme est parasite

Nous coule un bain de rêve

Nous saouls et nous soulève

De nos larmes éthyliques

Plongé tel un cobaye

D’un désir dévorant

Qui attire cet aimant

Caché dans nos entrailles

Et cet espoir, ce fou

Accrochez ses patins!

De ce regard Voodoo

Piqué dans nos pantins