Aller au contenu

Photo

Le retour de la fortune


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 amour

amour

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 10 messages

Posté 22 octobre 2007 - 10:40

Le retour de la fortune

On était deux âmes d’un seul corps.

On a marché sur le quai…. bord à bord,

On a chanté…on a souri….on a oublié tous les torts,

On a dessiné un amour qui vient d’éclore.

Ainsi, on a mené une joyeuse vie,

Ou on a annihilé tous nos amertumes et nos soucis,

Et on a déclaré en toute pureté notre amour,

Et on a suivi ensemble le parcours.

Mais tard…. j’ai découvert la vérité

La vérité de la beauté qui m’a saisi,

Et mes trompeurs penchants que je les ai suivi.

Alors, je débande silencieusement mes plaies,

Et je fais comme si de rien n’était.

Car notre amour n’était qu’un mirage,

Car notre amour a porté ses bagages,

Car notre amour est dans un éternel voyages.

Morad souikik

Fichier(s) joint(s)