Aller au contenu

Photo

désir/pour ninou


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 aziza rahmouni

aziza rahmouni

    aziza rahmouni

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 631 messages

Posté 24 octobre 2007 - 02:43

ton regard plein de désir
prometeur de plaisir
je fonds a petit feu,
au bord du précipice
plein de douceur et de délices....

#2 CELUI QUI SAIT

CELUI QUI SAIT

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 297 messages

Posté 24 octobre 2007 - 06:58

Délices promis en retour,
A la vision de ton Amour,
Et,si je fonds de par ton feu,
C'est que toi,je te veux.


Cours,mais beau.Amitiés.

#3 aziza rahmouni

aziza rahmouni

    aziza rahmouni

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 631 messages

Posté 24 octobre 2007 - 11:39

mon beau dieu grec
devant lui je craque
je me noie dans ses yeux au couleur de miel
je frissonne, entre ses bras, je deviens ireel
il est si doux, si tolérant pour mes défauts...amitié a toi qui sait.