Aller au contenu

Photo

Histoire d'un jour


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Mathias GARRO

Mathias GARRO

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 42 messages

Posté 25 octobre 2007 - 04:49

Le ciel pleure aujourd'hui.

Le temps, silencieux, retient son souffle.

Des perles de glace quittent les nuages éplorés

Pour se briser sur les murs rugueux et placide du lycée.

L'atmosphère reste âpre et brûlante de froid

Sans une douceur, sans couleur.

Le mal, dans sa tunique d'ombres et de ténèbre,

S'étant sur les coeurs innocents

Et en anéantie

Les plus sensibles.

La pluie ...

Le vent ...


La vie.