Aller au contenu

Photo

Froid étouffant.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 ImNothing

ImNothing

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 474 messages

Posté 29 octobre 2007 - 07:36

Et je creverais de froid
entre les ardeures obscenes
de tes frasques lubriques,
de tes caresses bucolique,
que sur mon coeur tu assene,
oui je creverais d'effroi.

#2 CELUI QUI SAIT

CELUI QUI SAIT

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 297 messages

Posté 29 octobre 2007 - 07:53

Toujours cette peur de toi même?Ne regardes point dans le miroir,elle refléte ton Âme.....Et si tu t'obstines à regarder,viendront d'autres allégories plus terribles encore.Je ne suis que l'incube de ma vie.Bien à toi.

#3 Padej

Padej

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 835 messages

Posté 29 octobre 2007 - 10:55

...
Partage de la peur et du plaisir ...
...

#4 angelheart

angelheart

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 242 messages

Posté 29 octobre 2007 - 11:50

Et je creverais de froid
entre les ardeures obscenes
de tes frasques lubriques,
de tes caresses bucolique,
que sur mon coeur tu assene,
oui je creverais d'effroi.

belle peur qui caresse,puisse t elle souffler le chaud et non le froid.amités

#5 ImNothing

ImNothing

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 474 messages

Posté 01 novembre 2007 - 10:29

merci à vous 3.

oui quoi de plus terrible qu'un mirroir...

#6 aziza rahmouni

aziza rahmouni

    aziza rahmouni

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 631 messages

Posté 05 novembre 2007 - 04:23

je creverais d'effroi
....


c'est ton choix
ne t'en plaint pas
...