Aller au contenu

Photo

Des pages de mon livre...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Moietmoi

Moietmoi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 901 messages
  • Une phrase ::Raconter , dans la forme d'hier l'actualité et les préoccupations d'aujourd'hui, en ayant un oeil sur le futur.C'est ça ma poésie! Avec de temps en temps une exception...

Posté 16 avril 2014 - 08:54

J’ai au bout de mes doigts, le grain de votre peau,

Comme un air de musique, à trotter dans ma tête,

Une chanson d’amour, d’un soir de jour de fête,

Dont je n’arrive plus, à perdre le tempo.

 

J’ai là, dans mon récit, plein de mots dans mes pages,

Qui encore aujourd’hui suscitent des envies,

Me refaisant penser, aux moments où nos vies,

De leurs nuits de folie, rassemblaient les images.

 

J’ai au vert de mes yeux, des petits bouts d’étoiles,

Qui du matin au soir estompent les nuages,

Quand de mes attritions s’en affirment le voile

 

Et j’ai au fond de moi, des esquisses de jeux

Qui rappellent à mes sens, certains de nos voyages,

Où seul notre plaisir en demeurait l’enjeu.

 

Moietmoi avril 2014

 

Photo : www.wecksteen.fr

 

 

Fichier(s) joint(s)

  • Fichier joint  ELV621.jpg   39,92 Ko   0 téléchargement(s)