Aller au contenu

Photo

Pôle


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 captaim

captaim

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 758 messages

Posté 18 avril 2014 - 10:00

*

 

 

 

 

 

 

 

Entre ciel et terre

D'extrême occident

 

 

 

Poser l'oeil

A l'orient du coeur.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*



#2 Darkrachid

Darkrachid

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 243 messages
  • Une phrase ::Qui aime trop, châtie mal.

Posté 18 avril 2014 - 10:50

Entre rixes et fleurs

Effleure le rêve le Grand Orient

 

De poser, à l'Ouest,

Le regard du cœur.



#3 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 19 avril 2014 - 06:20

Ya ma boussole qui répond plus