Aller au contenu

Photo

Rimes de mon loin ténébreux

Lune

  • Veuillez vous connecter pour répondre
6 réponses à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 340 messages

Posté 19 avril 2014 - 12:01

Lune à la baille, happée par l'horizon funèbre,
Se réfléchit, tandis que je me décérèbre ;
Lors à son feu sacré, je prie qu'en la nuit guèbre,
Mon esquif passe pour nef, où je la célèbre !



#2 khenat

khenat

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 50 messages
  • Une phrase ::Attention ! Ton dernier mensonge a fait de toi une personne imbécile aux yeux de ceux qui te connaissent.
    Moi.

Posté 19 avril 2014 - 04:55

Salut l'ancien ! T'es de retour sérieusement ou juste un passage ?



#3 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 078 messages

Posté 19 avril 2014 - 05:16

content de te "revoir" Chevalier !

bon week-end 

bibi 2014



#4 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 19 avril 2014 - 07:02

T'es un drôle de zèbre :)



#5 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 340 messages

Posté 20 avril 2014 - 02:19

Salut chers Bibi et Kenat !
Heureux de vous retrouver,

Je regagne ici mes pénates,

Mais serais peut-être, moins prolixe
Maintenant, qu'au passé. 

 

Depuis la Seine jusqu'au Styx,
Sous les ponts, ayant suivi son épreuve,
N'userais-je donc sans doute,
Plus ma plume à cette joute,
Dont s'amuse le poème-fleuve.

Hattie, merci aux eaux rayées que j'enténèbre,

D'ouïr à mon numéro, la rime d'un algèbre !
 



#6 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 22 avril 2014 - 06:01

Bon retour!



#7 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 340 messages

Posté 25 avril 2014 - 11:42

Merci Aure, des sentiers que je bats ,
A l'occasion d'un come back,
De saluer ce qui s'ébat,
Sous mes dehors insomniaques ! :)
 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Lune