Aller au contenu

Photo

IL


  • Veuillez vous connecter pour répondre
6 réponses à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 20 avril 2014 - 06:01

île sans aile dans l'air pendue
ris au seuil de l'abîme en abyme
quand le vent sans semelle et amer
mûrit le champ des ossements
il à elle: l'amour défie les chimères
 
bibi 2014


#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 257 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 20 avril 2014 - 06:23

Très beau.

#3 pigloo

pigloo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 411 messages
  • Une phrase ::les mots !

Posté 20 avril 2014 - 06:51

d'homophonie en jeu de mots (d'émoi)......

 

d'île sans aile....il à elle

 

je soutiens : Très beau.

++



#4 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 20 avril 2014 - 07:33

Tristounet, Bibi



#5 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 20 avril 2014 - 11:17

Jeu de mots, jeux de maux, très beau.



#6 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 21 avril 2014 - 12:59

la réalité de l'île est souvent très triste 

 

merci à toutes et tous 

bibi 2014



#7 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 22 avril 2014 - 08:24

De quoi désespérer.