Aller au contenu

Photo

Réanimer


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Pas radis

Pas radis

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 753 messages
  • Une phrase ::La poésie ? Et si elle existait encore ....

Posté 20 avril 2014 - 08:40

Mon Ange,

Voilà ma déclaration
Voilà les mots que je veux te dire
Voilà les bruits que je veux enchanteurs
Voilà le feu de mon cœur qui brule sans cesse pour toi !
Je te voudrais danseuse sur ces « R », R de rêveries, R de réjouissance, R de rage de revivre !
Même si je n’ai pas assez de talent et que ces mots ne sont pas les miens, j’ai posé mon âme il y a mille ans de toi sous les doigts du poète en prévision de ta venue. Je me suis dressé en folie d’amour pour toi dans un cri appelant ces vers qui parlent de tes yeux et de mes vœux. Il faut que tu saches que si je dois emprunter ces doux alexandrins, c’est parce que sans répit j’irai cueillir les étoiles d’or et de diamant dans tout l’univers et au delà pour toi ma princesse !
Je te promets que tes larmes ne seront maintenant plus que des larmes de joies.
Moi, je ne sais et ne peux que toujours te dire je t’aime !!!

 

Réanimer

********

Rougeâtre corail blesse au fond d’océans bleus

Ravivant de grands feux sur ses bords de finesse.

Roulent ruisseaux nerveux de perles de tristesse

Rage tout en pleurs laisse ombres des sels honteux.

********

Reviendrez-vous doux jours charmer la pleine lune

Remplis de flots d’amours projetés sur la dune.

Rêve d’une lagune offre là mes bonjours.

********

Rose peindra les jours, trace d’elfe à l’aurore.

Rangés dans une amphore aux tréfonds pour toujours

Reposeront tes séjours dans l’amour météore.

********

Rature ta faiblesse, éveille enfin tes yeux,

Ragaillardit tes vœux de bonheur, d’allégresse.

Reviens, nous serons deux à vivre la noblesse,

Radieuse prouesse aux paradis heureux.

 

*** P-A ***



#2 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 20 avril 2014 - 09:08

Ravissant témoignage d'amour

Resplendissant et lumineux

Ravivant les sentiments de chaque jour

Réalité d'amants heureux 

 

C'est émouvant et beau. Merci de ce partage.



#3 Pas radis

Pas radis

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 753 messages
  • Une phrase ::La poésie ? Et si elle existait encore ....

Posté 20 avril 2014 - 09:27

Ravissant témoignage d'amour

Resplendissant et lumineux

Ravivant les sentiments de chaque jour

Réalité d'amants heureux 

 

C'est émouvant et beau. Merci de ce partage.

 

Bonsoir Cyraknow,

 

Merci pour vôtre visite et pour ces quatre vers posés sur la finesse de vos sentiments.

Iis me vont droit au coeur et me touchent comme le parfum d'une fleur au touché de velours..

 

Bien cordialement vôtre,

P-A