Aller au contenu

Photo

si...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 aziza rahmouni

aziza rahmouni

    aziza rahmouni

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 631 messages

Posté 30 octobre 2007 - 10:45

si..m'apprivoiser est ton but
mon coeur n'est pas diamant brut
il est poli , taillé , foulé
sur ses cailles bien roulé...