Aller au contenu

Photo

Pneuma


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 captaim

captaim

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 758 messages

Posté 22 avril 2014 - 10:38

*

 

 

 

 

 

 

 

 

Invisible

Le feu du déluge nous plonge

Dans la spiritualité de l'arche.

 

 

 

 

 

 

*



#2 pigloo

pigloo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 411 messages
  • Une phrase ::les mots !

Posté 22 avril 2014 - 11:35

pneuma = air

                   feu

déluge   = eau

arche     = terre

 

spiritualité = lumière/soleil/esprit

?????

 

[ à quoi correspond "invisible" ? à la dimension intérieure de l'évènement ? ma question.... ]

 

..........................

 

à mon sens, ici le pendant de l'Haïku façon french touch

 

..........................

 

bref dans la concision, ample dans l'étencue de sa perspective...

 

petit bijou bien inspiré

mon bravo...le souffle coupé

 

merci



#3 captaim

captaim

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 758 messages

Posté 23 avril 2014 - 06:59

*

 

 

 

 

Je vous remercie pour l'attentive lecture.


Vous êtes au seuil.

 

Respectueusement,

Captaim

 

 

 

 

 

 

 

*



#4 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 256 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 23 avril 2014 - 07:17

Un souffle dense et profond...