Aller au contenu

Photo

Souvenirs inoubliables...enchaînés

Poème libre

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 MarieJeanne

MarieJeanne

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 228 messages
  • Une phrase ::Les paroles s'envolent, les écrits restent.
    "Verba volant, scripta manent".

Posté 23 avril 2014 - 11:15

A l'aube tout chantait en merveille;

Les éoliennes tournaient leurs ailes,

Sur le champ de colza dansait l'abeille,

Je les ai vu à mon réveil

 

Dans ma mémoire encore fixée

Les moulins à vent qu'on jouait,

Et les bergers sur les montagnes

Gambadaient sur leurs ânes.

 

Soleil orange, ciel bleu claire;

On riait comme des vrais fous,

On vivait l'amour centenaire!

 

Oh, grand amour! C'était dans veines!

On ne sentait pas que le temps passait...

Baisers doux restés collés sous l'arbre d'châtaine!
 

Ecrit by MarieJeanne le 22/04/2014, tous droits réservés ©

Fichier(s) joint(s)