Aller au contenu

Photo

Mascarade


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Pas radis

Pas radis

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 753 messages
  • Une phrase ::La poésie ? Et si elle existait encore ....

Posté 23 avril 2014 - 08:33

Mascarade

 

Magique, toute blanche, aile de liberté

Masque l’absurdité des chasseurs de revanche.

Mur de vélocité son nom trahi, se penche.

Masse de l’avalanche écorche la bonté !

 

Massacre ? Il s’enclenche au cri de vérité !

Malheurs à volonté font le grade à la manche.

Maudire lâcheté avec l’outil qui tranche

Mène sur chaque planche en son extrémité.

 

Moulin de bonne foi quand le laid canon crache,

Méli-mélo mon roi est rouge sous la hache

Marque de cette tache la sincérité choit. 

      

Murir cela ce doit. Punit-on par une arme ?

Minable ce vacarme tous cherchent un exploit !

Maman ton cœur est froid ! Soudain l’enfant s’exclame …..

 

P-A



#2 Philippe Le Pelvé

Philippe Le Pelvé

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 437 messages

Posté 24 avril 2014 - 09:55

Ta poésie, on l'M



#3 Pas radis

Pas radis

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 753 messages
  • Une phrase ::La poésie ? Et si elle existait encore ....

Posté 24 avril 2014 - 07:07

Encore merci, Philippe,

 

Bonne soirée,

Cordialement vôtre,

P-A