Aller au contenu

Photo

et puis quoi encore


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 erwan edrad

erwan edrad

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 91 messages

Posté 31 octobre 2007 - 02:07

et une fleur se fane
et ma muse s'éloigne
et avec elle mon âme
et mes rêves aussi

extrait de rhumance la poèsie sans mot d'elles

#2 CELUI QUI SAIT

CELUI QUI SAIT

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 297 messages

Posté 31 octobre 2007 - 04:15

Une belle fleur doit être souvent arrosée pour ne point se fâner(un exemple suite à ton MP)Amitiés.

#3 aziza rahmouni

aziza rahmouni

    aziza rahmouni

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 631 messages

Posté 04 novembre 2007 - 12:41

une fleur se fanne , belle ou pas
q'on l'arrose ou pas
c'est sont destin
elle n y échappe pas