Aller au contenu

Photo

entre deux coupes


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 erwan edrad

erwan edrad

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 91 messages

Posté 02 novembre 2007 - 07:17

entre deux coupes
je hurle
à genoux
mon impatience
à ta table
à tes pieds
et si tu m’accordais
cette danse
à moi
qui ne sait pas
danser


extrait de rhumance la poèsie sans mot d'elles

#2 CELUI QUI SAIT

CELUI QUI SAIT

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 297 messages

Posté 02 novembre 2007 - 09:46

entre deux coupes
je hurle
à genoux
mon impatience
à ta table
à tes pieds
et si tu m'accordais
cette danse
à moi
qui ne sait pas
danser


extrait de rhumance la poèsie sans mot d'elles

Attends les slows,point besoin de savoir danser la polka pour cela à moins.....Que ce ne soit la timidité.Amitiés.

#3 aziza rahmouni

aziza rahmouni

    aziza rahmouni

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 631 messages

Posté 04 novembre 2007 - 10:18

et si tu m’accordais
cette danse

et si tu me donnais une chance
le regard que tu me lance
me fait entrer en transe.....

#4 CELUI QUI SAIT

CELUI QUI SAIT

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 297 messages

Posté 04 novembre 2007 - 12:48

et si tu m'accordais
cette danse

et si tu me donnais une chance
le regard que tu me lance
me fait entrer en transe.....

Oh! Aziza quel tempérament de feu....Le soleil de ton pays?Bise.J'ai peur de t'approcher au risque de m'embraser.

#5 aziza rahmouni

aziza rahmouni

    aziza rahmouni

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 631 messages

Posté 05 novembre 2007 - 04:14

le feu: sans lui ,pas de vie !