Aller au contenu

Photo

plainte


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 aziza rahmouni

aziza rahmouni

    aziza rahmouni

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 631 messages

Posté 03 novembre 2007 - 01:17

Encore une fois

Le noir déploie

Sur moi

Au grand air, ses ailes,

Comme un aigle.

Répudiée de ton cœur

Renvoyée

De ta demeure

Un mot, un papier signé

Et, tout est fini…

Qui étais-je pour toi ?

Savoir, le comment le pourquoi

Combien ça me prendra ?

#2 Maurice Oreste

Maurice Oreste

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 142 messages

Posté 22 novembre 2007 - 03:09

Encore une fois

Le noir déploie

Sur moi

Au grand air, ses ailes,

Comme un aigle.

Répudiée de ton cœur

Renvoyée

De ta demeure

Un mot, un papier signé

Et, tout est fini…

Qui étais-je pour toi ?

Savoir, le comment le pourquoi

Combien ça me prendra ?


Un lyrisme épatant coule de ta plume pour donner à ton poème tout le charme nécessaire d'être parmi les meilleurs sur TLP. Compliments princesse! Amitiés

Maurice

#3 aziza rahmouni

aziza rahmouni

    aziza rahmouni

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 631 messages

Posté 22 novembre 2007 - 09:12

que dire MAURICE
le bonheur est artifice?
ou caprice?
ou factice?
l'amour, peut'il etre fadasse,pure fable,
ou, est il songe,mirage,
ou création pour améliorer de sens de la vie....