Aller au contenu

Photo

de quoi puis'je avoir effroit


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 aziza rahmouni

aziza rahmouni

    aziza rahmouni

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 631 messages

Posté 03 novembre 2007 - 01:37

De quoi puis-je avoir effroi

Se séparer est notre choix

Chaque soir

Je fais une prière

Pour garder au fond, la lumière

Je déteste le ciel morose

Je rêve d’un monde en rose

Pleurer est un mode révolu

Etre faible ne me convient plus

Devenue esprit errant au monde

De rêves, mon urne féconde

Rendant mon sommeil paisible

Les lueurs, à mon cœur bien visible

De quoi puis-je avoir peur

J’ai goûté à toutes les douleurs

J’étais ton chattons adoré

Et le feu de ton étoile sacré

Tout perdre en une fois était rude

Je garde quand même une certitude

On ne s’oubliera jamais

Par ce qu’on s’est vraiment aimé