Aller au contenu

Photo

Blanche mort


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 03 novembre 2007 - 07:23

Nuits et breouillards
Novembre est triste
Dans mon souvenir
Ma mère morte
D'un cancer foudroyant
Déjà deux ans
Je m'habitue à à ta présence
Toi la mort, blanche et noire
Fumée d'autommne
soleil bien pâle

#2 aziza rahmouni

aziza rahmouni

    aziza rahmouni

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 631 messages

Posté 06 novembre 2007 - 12:55

la mort n'a pas de couleur!
qand elle mord, elle ne laisse que douleur...