Aller au contenu

Photo

Besoin de chaleurs


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 04 novembre 2007 - 02:41

Besoins de chaleurs...

La main amie
Ou le feu qui craque...

La buche
Je mourrais un matin de printemps
Où les fleurs recommenceront à éclore

Le Gué est exigeant pour savoir le reconnaitre
N'avoir peur que de la solitude
L'enfer celtes est froid avec
Ces morts qui viennent nous tirailler

Allez une buche dans le feu
Et un bras qui m'embrasse
Je meurs quand vous serez plus là
J'vais pas crever

z'en public quand même

#2 Ariel

Ariel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 571 messages

Posté 05 novembre 2007 - 01:02

'lut ...

- à peine mordillée du jour

- " Une allumette ?"

#3 aziza rahmouni

aziza rahmouni

    aziza rahmouni

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 631 messages

Posté 06 novembre 2007 - 12:52

La main amie
Ou le feu qui craque
...
le coeur en feu, donne plus de chaleur q'une main,ami ou pas
le feu de l'amour fait craquer l'ame sensible...