Aller au contenu

Photo

Rêvons

lumière rêve

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 03 juin 2014 - 11:03

Je te laisse ma pensée,  sillonner les monts

Les campagnes, les forêts, les plaines, les canyons

Pour y trouver la beauté  sûre des cocons

Quand les humains renaitront  du malheur

Pour engendrer  paix dans les champs  du  bonheur

Alors l'hier accouchera  dans la bruyère

D'un  demain nous cédant,  sortie de jachère

Où nous y viendrons répudier toutes  nos chimères

Mais dites-moi  ! Quand sonnera -t'on cette fête

 où le jour nous offrira sa pleine lumière



#2 Invité_Mary-Loup_*

Invité_Mary-Loup_*
  • Invité

Posté 03 juin 2014 - 01:20

"La  lumière" est là, sans doute un peu faible parfois, à chacun de par ce monde de l'aider à grandir, ne dit-on pas, "les petits ruisseaux font les grandes rivières". Bel écrit, intéressant.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : lumière, rêve