Aller au contenu

Photo

La béquille du moi


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 07 juillet 2014 - 12:56

Qui suis-je ? Je suis moi.
Et ça ne s'invente pas !
Je suis celui qui juge
mais ne me jugez pas !
J'ai déjà des aigreurs à l'estomac
qui déstructurent la syntaxe
et l'enduisent de poisse.
Mais je suis libre de hennir
à ma guise ! Toi qui me lis,
sache que tu n'as qu'à obéir
à celui qui peut seul prétendre
être moi, frénétique Cassandre !