Aller au contenu

Photo

Je voudrai

paix bonheur rêve

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 15 juillet 2014 - 01:51

Je voudrai rêver de corbillards

Quand je mènerai  le grand mal

Vers sa sépulture au ton glacial

Pour de juste,  l'enfouir  revanchard

 

Je voudrai rêver paix intérieure

Quand m'ensorcèle les démons

D'un monde jouant de déraison

Avec mon esprit  loin du bonheur

 

Je voudrai rêver la belle amitié

Quand l'amour n'est plus délice

Avec une âme au cœur  complice

Pour vivre  aisé sous un ciel étoilé

 

je voudrai rêver une pluie d'or

Pour aider à vivre de  merveilles

Ceux qui jour et nuit sommeillent

Dans la pauvreté de leurs remords

 

Je voudrai rêver vertueuse justice

Quand une manche déploie jugement

Pour emprisonner l'innocent soumis

Au droit de l'argent  en appendice

 

je voudrai rêver le meilleur du digne

Quand l'avenir du  ciel de ce  monde

sera dégagé de ses nuages immondes

Et que  bleu de l'azur deviendra consigne

 

Je voudrai!

Qu'il ce fut un matin

Pour ne plus en rêver

☼ŦC



#2 Invité_Mary-Loup_*

Invité_Mary-Loup_*
  • Invité

Posté 15 juillet 2014 - 08:02

L'on voudrait tous et toutes un monde idéal, où tout le monde il est beau, tout le monde il est gentil, restons réaliste, ce monde là n'est pas pour un jour prochain ni même  lointain, mais contentons-nous de petits actes, plus proches de la réalité comme partager des échanges à notre portée, c'est déjà un début. 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : paix, bonheur, rêve