Aller au contenu

Photo

un peu d'amour , enfin


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Poldereau

Poldereau

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 691 messages
  • Une phrase ::les poèmes que j'écris ne le sont qu'avec l'encre de mon COEUR et de ma nostalgie .

Posté 30 juillet 2014 - 03:50

Sur la table , dans le salon ,
était posé un vase de fleurs
fraîchement cueillies , de saison ,
exhalant une merveilleuse senteur .


Sur la table , dans la cuisine ,
était posé un gros pain campagnard ,
fabriqué nature , bien loin des usines ,
diffusant un parfum rare .


Sur la table dans la chambre
ayant un reflet d'ambre
était posé ton miroir , devant lequel tu t'étais coiffée ,
je suppose de ta merveilleuse chevelure ondulée .


Sur le lit dans la chambre à coucher
tu te tenais là , nue , me regardant fixement .
A l'amour avec toi j'étais convié ,
l'un de mes plus délicieux moments .





Fichier joint  vasedefleursurlatableCREAPTLP300714777777777777777001020369989775555555.jpg   11,88 Ko   2 téléchargement(s)

#2 Invité_Mary-Loup_*

Invité_Mary-Loup_*
  • Invité

Posté 01 août 2014 - 11:31

J'aime la progression par laquelle tu nous fais passer, la douceur et la tendresse du moment s'installent, par des gestes qui sont des signes d'un moment de partage à deux, intense. C'est très bien écrit, d'une belle délicatesse, la lecture en très plaisante.



#3 Poldereau

Poldereau

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 691 messages
  • Une phrase ::les poèmes que j'écris ne le sont qu'avec l'encre de mon COEUR et de ma nostalgie .

Posté 02 août 2014 - 11:47

merci beaucoup .



:-)