Aller au contenu

Photo

Inestinguible orage.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Moietmoi

Moietmoi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 901 messages
  • Une phrase ::Raconter , dans la forme d'hier l'actualité et les préoccupations d'aujourd'hui, en ayant un oeil sur le futur.C'est ça ma poésie! Avec de temps en temps une exception...

Posté 05 août 2014 - 11:47

La vie n’a plus envie, de jouer sa survie,

Au milieu des éclairs et des lignes de grains,

Tant depuis si longtemps, toujours bien trop havie,

Elle se carbonise, aux flammes du chagrin.

 

Ce n’est plus qu’un orage, entre deux masses inverses,

Une folle tornade, aux tourbillons sans fin,

Qui de ses vents violents, dans une onde perverse,

N’a plus comme raison, que celle des coffins.

 

L’un des deux est de trop, sur cette terre sainte,

Dieu ne peut pas avoir deux noms et deux sermons

Et il n’est pas possible à ses enfants l’étreinte .

 

Il faut qu’un des deux meure, la paix, non ça jamais !

Il n’est aucun partage honnête sur ces monts,

Quand ni l’un et ni l’autre ont appris à aimer

 

Et qu’en issus d’Abraham, ils ont perdu leur âme…

 

Moietmoi aout 2014

Fichier(s) joint(s)