Aller au contenu

Photo

Alibi de voleurs...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Moietmoi

Moietmoi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 901 messages
  • Une phrase ::Raconter , dans la forme d'hier l'actualité et les préoccupations d'aujourd'hui, en ayant un oeil sur le futur.C'est ça ma poésie! Avec de temps en temps une exception...

Posté 17 août 2014 - 07:50

Si Dieu existait là vraiment,
Laisserait il faire ces fous,
Qui en son nom, honteusement,
Massacrent tout, un peu partout.

Cautionnerait-il tous ces crimes,
Que depuis des temps et des temps,
Certains veulent donner en prime,
A leurs jours d'un autre printemps

Demanderait-il à des hommes,
D'imposer sa suprématie,
Quand il pourrait, d'un coup de gomme,
Effacer tout, d'un simple Si.

Aurait-il besoin de tuer
Et de réclamer tant de sang,
Alors quil peut s'évertuer,
A imposer tout cela sans.

Recruterait-il des bandits,
Pour imposer à tous sa loi,
Quand il suffirait qu'il ait dit
Pour s'imposer en tant que roi.

Dieu nest qu'invention de voleurs,
A se chercher quelque caution,
En se cachant derrière un leurre,
Pour commettre leurs exactions,

En racontant à plein de niais,
Qu'il existerait un endroit,
Où les premiers seront derniers
Et qu'il suffit, pour ça qu'on croit

Moietmoi août 2014

Fichier(s) joint(s)