Aller au contenu

Photo

Expansion nuptiale


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Pierre Martin

Pierre Martin

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 94 messages
  • Une phrase ::Amateur de poésie et grand passionné de littérature et de musique en tout genre

Posté 30 août 2014 - 02:23

Dans les soirs d'un champs de lys

Parcourant dans une brise de satin

Une fleur pleurant les oubliés mistyques

Je visionne au loin l'ombre d'un pantin

 

Criant sa faiblesse, par ses yeux noirs

Il vibre au son d'un rubis écarlate

Donnant jusqu'à son âme au miroir

Il déserte la passion des aristocrates

 

Cet épis blond au regard vide 

Sème en moi un fruit sucré

Mutant ma raison par un acide

Elle qui dans un aspect psyché

 

M'annonce l'avènement d'un éclat

Sans doutes l'essence du divin 

Cette aura qui dépose son coma

Par de là, les veines du déclin 

 

Mais quand au calme bercé

Par une douce silhouette 

Qu'on aimerait protéger 

Gémit, au-delà, une amourette 

 

Soufflant sur l'âme fébrile

Des poèmes de Toscane 

Des larmes coulantes fertiles 

Oui, le venin d'une courtisane 



#2 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 03 septembre 2014 - 07:18

spirale brûlée