Aller au contenu

Photo

(exposition]


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 30 août 2014 - 06:24


"ça ira, les collectionneurs on les aura"

Le vernissage aura lieu le lundi 1er septembre 2014 à 19h.

Exposition du 1er septembre au 31 octobre 2014.


Avec:
Nadine AGOSTINI / Christiane AINSLEY - MURAOUR / Jean-Pierre ALIS / Jo AYM / Max BARNETT / Jean-Daniel BERCLAZ / François BLADIER / Julien BLAINE / Myriam BORNAND / Daphné BOUSSION / Françoise BUADAS / Jean-Jacques CECCARELLI / Jean-François Chermann / Madeleine DORE / Xavier GIRARD / Liliane GIRAUDON / Françoise GORIA / Sylvie GUIMONT / Dino INNOCENTE / John Francis / Robert KHALVADJIAN / Françoise KEEN / Armelle KEROUAS / Jean-Noël LASZLO / Jean LE GAC / Jean-Claude Le Gouic / Georges MAJERUS / Marina MARS / Anna Morfose / Consuelo NICOLIC / ONEPALE / Bernard PESCE / Rudy RICCIOTTI / Alexandre ROCHE / Françoise ROD / Katarina SCHÄRER / Jean-Christophe TAROT / David THELIM / Philippe TURC/ Christophe VIEMER.

Galerie Jean-François Meyer, 43 rue Fort Notre Dame, 13001 Marseille




Voir l'article complet