Aller au contenu

Photo

Une grappe


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 31 août 2014 - 08:37

Je connais l’alchimie qui change l’eau en vin
Les grappes de raisin en sont les molécules
Il rend les hommes gais les transforme en Hercule
Tout comme la poésie car le verbe est divin

 

Alain



#2 Invité_Mary-Loup_*

Invité_Mary-Loup_*
  • Invité

Posté 31 août 2014 - 11:21

Je souris Alain, je n'avais jamais pensé à cela, c'est tout toi, j'amie, attention toute de fois, de ne  pas trop en abuser tout de même.

Bonne semaine



#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 01 septembre 2014 - 07:04

:)

 

Biz Mary