Aller au contenu

Photo

Une grappe


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 01 septembre 2014 - 07:56

Elle a reçu le vent qui chante des romances

Les rayons du soleil  et les perles de pluie

A mesure que passaient les jours et des nuits

Elle s’est arrondie a pris de l’assurance

 

Si son âme a puisé aux substrats de la terre

Son esprit s’est nourri de rêveries solitaires

Si sa peau s’est tannée si son être a mûri

Elle garde la jeunesse de la source qui glousse

Et la folle gaieté de l’eau qui éclabousse

Aujourd’hui qu’elle est belle elle s’amuse et sourit

 

Alain



#2 Invité_Mary-Loup_*

Invité_Mary-Loup_*
  • Invité

Posté 01 septembre 2014 - 10:29

Beauté de la nature vue avec le regard attentif et attentionné du poète, cela donne un magnifique écrit, bien élégante cette "grappe" pleine de la vie qui la fait naître aussi chatoyante.

Bonne journée.



#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 01 septembre 2014 - 01:33

Merci Mary

:)

 

Alain