Aller au contenu

Photo

Fantasme d'enthousiasme...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Moietmoi

Moietmoi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 901 messages
  • Une phrase ::Raconter , dans la forme d'hier l'actualité et les préoccupations d'aujourd'hui, en ayant un oeil sur le futur.C'est ça ma poésie! Avec de temps en temps une exception...

Posté 08 septembre 2014 - 01:09

Ses mains me rappelaient cet éden de blandices,
Où aux senteurs des fleurs, on oublie qu'on est né,
Où on se croit toujours, en ces temps de délices,
Dans ces ondes d'amour où on est enchainé.

Ses seins me faisaient voir, ces vergers de merveilles,
Où poussent tous ces arbres emplis de jolies poires,
Qui n'attendent que ça, des mains et du soleil,
Pour, à ma boulimie, en presser son espoir ;

Ses lèvres me parlaient de toutes mes envies
Quand leurs saveurs de fraise, éventées par mes sens,
Donnaient à tout mon corps des ressauts plein de vie.

Et que voir dans ses yeux et leur vigueur, si tendre,
Qui transportaient du ciel toute sa quintessence ?
Mais qui m'ont conseillé, d'aller me faire pendre...

Moietmoi septembre 2014

Fichier(s) joint(s)

  • Fichier joint  SPH109.jpg   76,95 Ko   5 téléchargement(s)