Aller au contenu

Photo

Confirmation à Jim...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Moietmoi

Moietmoi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 901 messages
  • Une phrase ::Raconter , dans la forme d'hier l'actualité et les préoccupations d'aujourd'hui, en ayant un oeil sur le futur.C'est ça ma poésie! Avec de temps en temps une exception...

Posté 13 septembre 2014 - 07:02

On a voulu, nous faire croire,
Que quelqu'un a créé la vie
Et qu'il serait de nos envies,
L'épistolier de nos histoires.

Qu'il verrait tout, qu'il saurait tout
Et que là-haut sur son nuage,
Du temps que durent nos voyages,
Il en contrôle le verrou,

On dit même que par bonté,
Il nous a envoyé son fils,
Soi-disant pour nous racheter ;

Mais quand on a besoin de lui,
Qu'on est au bord du précipice,
On est tout le temps éconduit,

Moietmoi septembre 2014



"Personne na inventé l'existence ;
Que celui qui croit l'avoir fait
s'avance"

Jim Morrison

Fichier(s) joint(s)