Aller au contenu

Photo

[note de lecture] "Nuages" de Boris Wolowiec par François Huglo


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 18 septembre 2014 - 01:05


Poétique de l’objet ou de la rêverie ? Ponge ou Bachelard ? L’un et l’autre sans doute .....




Voir l'article complet