Aller au contenu

Keanus jouent


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Invité_SERIoscaPascalLERAYpdeg_*

Invité_SERIoscaPascalLERAYpdeg_*
  • Invité

Posté 18 septembre 2014 - 02:14

Un texte de jeux littéraires où il fallait utiliser au maximum des mots qui sonnent comme "car" dedans:

CAR

Giscard d'Estaing est entré chez le cardinal dans son quartier général. Il buvait son quart de Ricard et mangeait un bon quatre-quarts, le carafe de vin vidé déjà. Entouré d'une quarantaine des carabiniers et des carmélites en blanc, on dirait même une quarantaine. Quelque chose de caricatural. La carême de plus en ce temps. Giscard saluant: "vous allez gâcher comme ça votre karma, mon père, lors de jeûne". Le cardinal a eu un sourire carnassier d'un vieux acarien. Couleur de carotte sur son chapeau. "Pourvu que je ne gâche pas votre carrière". Les deux cariatides ont du instinctivement s'écarter comme traitées par le carburant. Le cardinal a fait un geste caressant. Les montres Cartier aux diamants de 10 carats sur son carpe.

En ce moment même les quatre mousquetaires étaient au carrefour et attendaient la carriole de la fée Carabosse qui dans sa vie cartésienne s'appelait juste Caroline .

La mascarade de 3 jours se poursuivait. Carmen dansait à la place d'Italie . Descartes se disputait avec Icar au sujet de l'Incarnation . Des pancartes bariolées dans les quartiers. Seulement les restaurateurs poursuivaient la vente des macaronis et des escargots. Et les cars circulaient. Le prince cherchant la carrosse de Cendrillon s'est écarté de son décret à leurs sujet de poursuivre le carnaval de Karachi à Karaganda en passant par Monte-Carlo, Dakar , Picardie et les alentours de l'ancien Carthage . À tous carrément . La carte et une chaussure en quartz transparent dans sa main.
 
 
**Surtout ne dites à personne que la peau de l'agneau est de Dimitri et (stereopode) http://www.toutelapo...-pascal-serios/ pour http://www.toutelapo...316-unerusse94/
 
 
 
 
       "KeaNu"
25a9d6d33fac.jpg
2fe3ec580db5.jpg
Illustration pour certains "écrits en série" à la mode ici sur le forum.
La série du Star.
 
 
acc11ef807f3.jpg
 
 
 
 
"KeaNu"
25a9d6d33fac.jpg
2fe3ec580db5.jpg
Illustration pour certains "écrits en série" à la mode ici sur le forum.
La série du Star.
 
 
acc11ef807f3.jpg
 
 
 
***** J'ai doublé les images en deux modes de publication (certains engins ne lisent pas bien certaines images).